建設用語の「厨房設備士」とは

「厨房設備士」とは

 

厨房設備士とは、厨房設備の設計、施工、メンテナンス、修理などを行う技術者のことを指します。厨房設備は、飲食店や施設などで使用される調理器具、排水設備、換気設備、給湯設備などを含みます。厨房設備士は、これらの設備を適切に設置・管理することで、衛生的で安全な調理環境を提供する役割を担っています。

 

 

 

〜住まいを再生させ、新たな価値を植えていくARCHI株式会社〜

事業内容 建設業(戸建てリフォーム、マンションリフォーム、新築工事、全面改装工事、大工工事、耐震工事
水廻り設備工事、内装工事、外装工事、屋根工事、外構工事、企画・設計・施工・アフター管理)

(※現在ARCHI株式会社では神奈川県横浜市保土ヶ谷区近郊で一緒に働いてくれる人材の募集をしています。詳細はこちら

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です